注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后^-^阳光 的博客

世上的事有顺有逆;人生的情有喜有悲;美好的留在心底,遗憾的,随风散去。

 
 
 

日志

 
 

嗨,亲爱的朋友,有你真好  

2017-01-06 23:01:29|  分类: 朋友之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗨,亲爱的朋友,有你真好 - 粉伊香 - 粉伊香

嗨,亲爱的朋友,有你真好
(素材:网络)
(整理:粉伊香)


时光的流逝里,
季节的辗转中,
不停变换的不止是身边的风景,
还有身边的朋友,
留下的只剩稀稀落落的那么几个,
却是生命中的至交;
而心灵的朋友随着光阴的沉淀
却越来越多,
与清风作伴,与白云相拥,
与文字相交,取暖……如此甚好。

嗨,亲爱的朋友,有你真好 - 粉伊香 - 粉伊香
  
   早晨,站在阳台的洗手台边洗漱,一阵风吹来,猛的打了个啰嗦,手臂起了疙疙瘩瘩的“鸡皮”,衣服在架子上吹的沙拉沙拉响,几片不知从哪吹来的黄叶子安静的躺在阳台的过道上,已是九月了,真道是天凉好个秋啊。
  
  连续几天连绵的秋雨,空气也跟着急骤下降。仿佛昨天还与夏天火热欢谈,今天却与秋凉执手相依。路上穿着裙子的姑娘许多已经添加了件薄薄的秋衣,终于有种季节辗转变化的味道了。秋已来,来年的春暖花开也不远了吧。
嗨,亲爱的朋友,有你真好 - 粉伊香 - 粉伊香
 走在公园的小道上,
秋雨后的“盛宴”一览无遗。
长长的小径被遍地的落叶与落花装点
的犹如梵高笔下的画卷,
唯美至极。
置身其中,踩在天然的地毯上,
幻想自己是童话里的公主,
在缤纷的落英中翩翩起舞,醉了流年,
醉了岁月,也醉了伊人。
 
微微的风轻轻的吹,
吹散了阴阴的乌云,
也吹散了心中的阴霾。
碧空如洗的蓝天,棉花团似的白云,
在阴雨过后如约而至的到来。
阳光从婆娑的树影中斑驳的洒落,
多了一丝暖意。
仰起头,闭上眼睛,
感受着白云在蓝色的天空里变换,游走;感受着暖暖的阳光洒落在身上。
季节辗转中,风云变幻里,
深深的吸了口气,
心中轻轻的说了声:
嗨,亲爱的朋友,有你真好。
 
嗨,亲爱的朋友,有你真好 - 粉伊香 - 粉伊香
  记得小时候家庭状况比较复杂,在学校面对同学永远都是笑脸迎人。在初中那个年代流行毕业前写“同学录”,深刻的记得那本泛黄的同学录上有几人留言说,我给他们印象最深的就是那么的爱笑,放佛永远都是那么快乐的生活着。现在回想起来那时的自己只不过是习惯假装坚强,习惯假装伟大的把微笑留给世人,把悲伤掩藏心里罢了。

  实际上在没人的时候或者在家里时我都是沉默寡言的,感觉在外面“伪装”了一天,心太累了,只想安静的待着。也许就是从那时起吧,迷上了文字,习惯了用文字去抒发自己的情感,也习惯了在音乐里放空自己。在那个虚拟的世界里找到了丝丝的温暖,在那里不需要伪装,可以用真实的心境与文字相拥,交谈。
 
嗨,亲爱的朋友,有你真好 - 粉伊香 - 粉伊香 
  这世间幸福向来都是如人饮水冷暖自知,过的好与否只有自己最为清楚。我想我还是幸福的,感谢生活的磨难让我学会坚强,也学会感恩。经历会让一个人成熟,阅历会让一个人丰满,闪耀。我们虽然不能改变出生的家庭,可至少可以改变心态;我们虽然改变不了天气,但亦可改变自己的心情。许多许多,其实只要换一种心态便会是另一种画面,而退一步便是海阔天空。庆幸,在很早的时候我就明白了。
  
  渐渐的长大,心态逐渐的沉稳。依然与文字打着交道,只是极少的再去记录忧伤的点滴,不再是纯粹的发泄和找寻心灵的寄托。更多的是以字养心。
嗨,亲爱的朋友,有你真好 - 粉伊香 - 粉伊香
  文字犹如一朵生香的花,让人喜爱也让人沉醉。品读优美或具有深意的文字就犹如品尝一杯醇厚的老酒,回味无穷,让你欲罢不能。深知自己写出的文字不过是平淡无奇的小花,所以也不去争什么名次,只是想这样安安静静的,与世无争的填几阙词,写几行字,即便没有人鼓掌,自己也可以优雅的谢幕。
 
一路走来,
与文字相拥,交谈,
交心,也与之相互取暖。
多年了,
已是生命中不可缺少的一部分,
只想淡淡的说一声:
嗨,亲爱的朋友,有你,真好。



【边框相框素材篇】唯美的边框之二六四 (三款) - 浪漫人生 - .


嗨,亲爱的朋友,有你真好 - 粉伊香 - 粉伊香

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017