注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后^-^阳光 的博客

世上的事有顺有逆;人生的情有喜有悲;美好的留在心底,遗憾的,随风散去。

 
 
 

日志

 
 

当我想你的时候,开始悲伤  

2016-09-16 17:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我想你的时候,开始悲伤

 素材:网络 编制:十一郞

 

当我想你的时候,开始悲伤 - 十一郎 - 十一郞的博客

 

       活着,就要好好地活着。不要让自己,活着比死还难受。
  
  将路分成两半,前一半是用来走的,后一半是用来等的。若我微笑,请相信,我是真的想笑。
  
  逆着阳光,固执地以为,这样就能让自己温暖一些,却不知,阳光太炙热,要把自己融化,阳光刺疼的双眼,迷离了坚定的话语。落笔浮夸,黯然神伤,放手不固执,给自己一片天空,让遗失的脚步,不受牵绊。清清楚楚地记得,你说的爱我,可是被时间风化后,竟显得如此不堪。我以什么身份,以什么姿态,可以经过你的身旁,只是为了,看你一眼。这冗长空白,以后,该怎样承受。风景依旧,小楼如昨,暮色刚合,而人,没有笑容,是否,该试着放手。


  手心写满固执的话,小小的涂鸦,悲伤的蔓延,只是不想忘记,掌心的温暖。销声匿迹的人,长时间的追寻,事与愿违,也许,想你,是不能戒掉的烟。冷漠,穿梭茫茫,绝美的风景,笑着拉身边的手,才知道,所有人都静止了,只有我,作为一名小丑,夸张地重复着同样的动作。结局的宿命,是堕落的开始,我们,谁都不是谁的谁。当爱情散场,说再多的话,又怎么样?那个夜晚,月光被分割,一块一块地落下来,好像记忆的碎片,飘零坠落,忧伤得令人窒息。开始,沸腾过,后来,停止了,枯竭了,淌着血的心,终于,不会跳动了。 


   晴天,我想你,与你无关。你在黑暗中,看见那个袭一身白衣的女孩,给了她一个美妙的梦,你为她歌唱,虽然你的歌声很寂寞,可是,她爱上这忧伤的歌声。尔后,你孑然而行,为了所谓的自由,所谓的爱她。狠心地抛下她,在黑暗的角落,她难以却步,沿着你描绘出的道路,艰难而行。没有出口的想念,阳光折射下显得那么灿烂,路很长,谁伴我走下去?我以为,总有一天我会摆脱从前,试着踏进尘世繁华,可是每一步,都那么艰辛,可是你却,视而不见。


  想你的时候,心里会刺痛。在你经过的路上,开满鲜花,当你看见它们的时候,请不要惊醒它们,它们散发出来的幽香,是我等待的执著。若你无视它们的存在,终于狠下心踩上一脚,你可知道,那坠落的花朵,和我的心会痛。只是爱得太深,错在想要在这一生追寻你,明明知道没有结果,还是奋不顾身,明明伤痕累累,还笑着说再见。如果不曾爱过,心就不会疼着,而心如此落落地疼着,时刻提醒着我,梦碎了。倔强地不哭,不想去挽留,当作是我食言,我把我的承诺丢在你那里以后,转身便逃,当作是我怕,怕给不起你那些温柔的誓言,一切都当作是我的错,好不好?说过的永远,是我无法面对的双眼,我决定勇敢一点,带着亏欠的心走了。忍着眼泪对你狠心,不要怪我。是的,一切都该结束了。


   忽然觉得,我的爱,是一种束缚,是你的无奈,还是我的悲哀?我假装无所谓,告诉我自己,我那么那么的坚强,我可以承受一切的。可是,当我被遗忘在角落的时候,我才发现,我输不起,我会害怕。那些凌乱的思绪,再也整理不好了。再也不敢知道你的消息,怕听到你过得比我好,我会难过,怕自己的堕落会让你嘲笑。也许,从开始,故事就有了这样的结局,而我们,只是在静静地上演,年轻气盛的我们,不懂挽留和珍惜,在往后的岁月里,回惘曾经,却会后悔。可是一切,都来不及了。心是落叶的季节,相信我并没有哭,只是心疼着。


    我以为我们会有一段地老天荒的童话,原来地老天荒真的存在,在眼前,那么地真实。过去的悲哀,快要成为灰烬,而当初,不知道是什么燃烧起来的。生命就是一场旅行,聚聚散散,分分合合,一切都只是一掠而过的风景,没有什么永垂不朽。连誓言都在说谎,地老天荒,还有什么可信?笔记本的扉页,写满对你的牵挂,泪痕还在,连同我的心,一起掩埋地下,笑着说一点都不难过,可是眼泪终究骗不了谁。是我太懦弱,没有挽留,究竟,是谁的错,我们,都没有挽留,我们都累了,所谓的坚强,模糊了我。
  
  华丽丽的一个梦,终于要落幕了。拉下帷幕,背后,是眼泪的蔓延。我不想哭的,只是,想你的时候,会悲伤,会哭。   

 

当我想你的时候,开始悲伤 - 十一郎 - 十一郞的博客

   

....尽在这里. ◆一郞美文 ◆一郞音画
◆情感天地 ◆美女素材
◆音画收藏 ◆音画素材
◆边框制作 ◆flash素材
点击这里 更多精彩 >> ◆免抠素材 ◆美图欣赏

 


 

- 十一郎 - 十一郞的博客
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017