注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后^-^阳光 的博客

世上的事有顺有逆;人生的情有喜有悲;美好的留在心底,遗憾的,随风散去。

 
 
 

日志

 
 

@你一低头的温柔,写就了我一生的伤怀@  

2016-05-06 23:50:34|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


你一低头的温柔,写就了我一生的伤怀

文字/网络  编辑/荷梅

@执笔写岁月,落字念流年@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 

 


   

    曾几何时,我已然于心中种下一份相思,然后把心底的思念刻上了你的名字,此后,不论白天还是黑夜,我心弦的每一次律动都是我对你轻轻的呼唤,都在向你传达着我深深的爱意。夜里想你成了我的习惯,淡淡的灯光下,我用文字写下那些曾经的思念,用深情诉说心中那些潜藏的记忆。




    岁月流逝,每当夜深人静时,我眺望着有你的方向。你留下的每一缕香,划作了千万青丝,把我的思念编织成了网,我困在了中央,你却忘了将我放出,空等了千年的誓言,却终究是错过了你。你的流年,在似锦如花的最深处走过,不是为我,却乱了我的浮生。你一低头的温柔,写就了我一生的伤怀。



  

    望着窗外依旧明媚的月光,思绪飞扬,看着那飘逝而过的风景,心中的记忆片段已然在脑海闪现。轻声的问自己,人生有多少爱可以重来,又与多少爱擦肩而过?轻启记忆后,才明白我不曾把思念搁浅,目光延伸远方,飘渺如同虚无,把你幻化成寂寞的影子,寂寥而冗长。而在影子里的我,孤单的依旧迷失了方向,那个曾经有你的彼岸,载一叶心舟何时才能到达?




    记忆中的你依然笑靥如花,记忆中的你依然温柔如水。我在回忆里让思念刻上了你的名字,你的柔情,在不经意间一点一滴渗入我的生命。在岁月里刻上你的名字,让你永远伴我走天涯。不论你是否已将我忘记,不管岁月怎么轮回,只要你还在,岁月就不会苍老,一眸烟雨里的思念就不会随风散尽。我曾无数次在彼岸等你归来,想象着,紫色的梦,可否有瑰丽的意外?



                                                                                                                                                    @执笔写岁月,落字念流年@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 

 


@爱的供养1@ - 荷梅 - 荷梅的博客

 


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017