注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后^-^阳光 的博客

世上的事有顺有逆;人生的情有喜有悲;美好的留在心底,遗憾的,随风散去。

 
 
 

日志

 
 

┈━╬ 沉默的牵挂 也是一种倾听 ╬━┈  

2016-04-03 22:43:38|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无忧女《醉清风》



┈━╬ 沉默的牵挂 也是一种倾听 ╬━┈

                                                                                                                                 素材/网络 编辑/夏天的雪

夏天的雪-梦开始的地方博客

  

 沉默的牵挂 也是一种倾听  - 夏天的雪 - 夏天的雪的空间

 一段情谊的开始,便是生命中注定的缘份,不然,茫茫人海为什么偏偏让我遇到你,


 有时你心里明明牵挂着某人,也要装着不在意,也不想让他知道,让别人知道。他是埋藏在心中的秘密牵挂无需多言,他深藏在每一个人心中。


 牵挂是浓浓暖暖的爱。每个人心中都有所牵挂的人,彼此牵挂也是很深的缘分。


  

 沉默的牵挂 也是一种倾听  - 夏天的雪 - 夏天的雪的空间

牵挂是浓浓的相思,深深的情谊。牵挂也许会伴随我们漫长的一生,也许在弥留之际,都还在牵挂着要牵挂的人,也许还放不下.牵挂是不舍的眷恋,牵挂是无法忘怀的情感。 


牵挂一个人,有时是问候,有时是沉默。沉默,不是因为无话可说,而是心中想说的太多太多…曾经以为,只有面对面地交谈才能算是倾听,却没想到,其实体会沉默也是一种倾听。真的爱情,彼此间就会存在着一种默契,无需用过多的语言来表达。


  

爱,不是等你有空才去珍惜 - 夏天的雪 - 夏天的雪的空间

而且,假若彼此真的感情深厚,只言片语又怎能表达得尽呢?重要的是只要心中能想着念着对方,这就已经足够了。爱,据说是可以用很多方面来诠释的。生活中能够真正值得牵挂和牵挂你的朋友很少。


当我们身边真正的朋友变得越来越稀少时,这份懂得和牵挂的情谊就显得更加珍贵。有这样一份牵挂,也会是一种幸福!

 

  

 沉默的牵挂 也是一种倾听  - 夏天的雪 - 夏天的雪的空间

 牵挂里饱含的深情与关切?牵挂里虽有着忧伤、痛苦,幸福、甜蜜;但他却丰富了我们的情感,给我们平凡的生活增添了绮丽的风景,让我们的人生变得更加多姿多彩!


                                   制图 苏苏 文/编 夏天的雪 



夏天的雪欢迎朋友来访














  评论这张
 
阅读(57)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017