注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后^-^阳光 的博客

世上的事有顺有逆;人生的情有喜有悲;美好的留在心底,遗憾的,随风散去。

 
 
 

日志

 
 

【阳光】灵魂的遇见,才是最美的相逢  

2016-12-16 21:48:43|  分类: 阳光美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


灵魂的遇见,才是最美的相逢

素材:网络 编制:雨后阳光

       因为欣赏,彼此走近;因为灵魂相似,彼此相知相契。最清澈的爱,是彼此欣赏,彼此慰藉;最厚重的情,是彼此懂得,彼此成就。一些牵念,远隔千里,温暖也会藏于心间;一些清欢,带着满足,幸福原来从不遥远。爱,是用一颗心去感知另一颗心,冷与暖间,诠释爱的意义;爱,是用灵魂去厚重另一个灵魂,浓与淡处,完整你的人生。

       生命中,总有一种心动,可以缱绻;总有一丝温暖,可以揽怀。天寒,好在还有被暖的温柔;时艰,好在还有被爱的支撑。爱,无言也默契,是一种心照不宣的感应;爱,无语也温暖,是一种会心微笑的相知。

约定【浪漫情侣素材3组】+纯子播放《最美好的情歌》 - 我是一片云 -             我是一片云

       爱,如柔风一缕;爱,如暖阳一抹。不一定多么撼人心魄,也不一定多么惊天动地,淡淡的,软软的,轻轻的,就好。生命,真的无需太多,只要心有所依;幸福,真的不需要太多,只要有爱相随。渴望,其实很简单,只需要一份贴心的温暖;等待,其实很容易,只需要有句暖暖的回应。

        爱,在小小的悲欢里,因为在意;爱,在点滴的感动里,因为眷恋。或早或迟的候,便可会心一笑;有意无意的叮咛,便可明媚心房。有些话是谎言,骗的甘心情愿,还问心无愧;有些事是错了,错的那么美,美的不忍心去责备,还小心呵护。

       人生的不如意,总在左手与右手间穿梭;人性的不完美,总在残缺和缺憾间纠缠不清。早已注定,无所谓幸与不幸,只是被各自的宿命局限着,茫然地走着,苦乐自知。其实,人们并没有奢望能遇到多少奇迹,更多的还是愿能与某个人,握着一路相随的暖意,于平淡岁月里,不离,不弃。

约定【浪漫情侣素材3组】+纯子播放《最美好的情歌》 - 我是一片云 -             我是一片云

       爱,不需要太多言语,以暖相陪,就是无怨无悔的值得;情,不需要山盟海誓,以心随行,便是不离不弃的深情。不靠近,不远离,无需日日相对却在心里;不说痛,不言悔,即便远隔千山万水也默契。一份珍惜,无论结局如何,无论时日长短,只求此刻,不奢永久;一份懂得,不求天荒地老,不为暂时绚烂,只求心安,不留缺憾。

      爱,是每一秒与你一起的时光,我都想珍惜。冷暖人间,只有最爱的人才会给出最伤的痛,也只有对最爱的人才会计较到心碎神伤。爱,是守护着一份温暖,是受累时,懂得心疼,对爱人,迁就有多少,就爱了有多少。爱,是呵护着一份真情,是委屈时,给以安慰。对爱人,有多少原谅,就有多少爱。爱,是牵一双手,冷了就互相取暖,不离不弃,走过风雨;爱,是两心相惜,守着简单和安稳,不惊不扰,走过流年。 约定【浪漫情侣素材3组】+纯子播放《最美好的情歌》 - 我是一片云 -             我是一片云

       寻常爱,足够温暖;浅相依,足够美好。见或不见,我们都已有了一场纯白的遇见;念或不念,我们都已深驻在彼此的生命里。爱,就是一种气息,与心念有关,默契,温暖,而又自然,不需要太多语言,却能相互慰藉;爱,就是一种感觉,与倾心有关,平淡,真实,浅浅最美,不需要时刻相守,却能支撑生命。爱若轻盈,守心最美;心若玲珑,安好就好。心灵的温暖,才是最大的幸福;灵魂的相遇,才是最美的重逢.

约定【浪漫情侣素材3组】+纯子播放《最美好的情歌》 - 我是一片云 -             我是一片云


 - 雨后阳光 - 雨后^-^阳光的博客

   

雨后阳光博客欢迎您

http://sunny-lsy.blog.163.com/



 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(156)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017