注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后^-^阳光 的博客

世上的事有顺有逆;人生的情有喜有悲;美好的留在心底,遗憾的,随风散去。

 
 
 

日志

 
 

【阳光】相约四季,陪你安暖  

2016-11-13 20:12:26|  分类: 阳光美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


相约四季,陪你安暖
作者:钥之华 编辑:雨后阳光
 
相约四季,陪你安暖 - 雨后阳光 - 雨后^-^阳光的博客

        和你相遇在轻轻剪剪风的春季,北方的这季节没有南方的多情,没有南方的妩媚,却有着北方特有粗旷和热情,北方的四季很明显,一到春天各种植物都在显示着它的生命力,努力的拔节生长。春天你来北方旅游,都出都会感到生命力的顽强,生命无所不在的努力这在这一季把自己交付于春的热情。你的出现是我生命里的一道风景,把我装点的富有活力、富有生命

相约四季,陪你安暖 - 雨后阳光 - 雨后^-^阳光的博客

  和你相遇没有长亭古道的浪漫,没有十里红妆的许诺,只在萧瑟的风里牵手,把独有的盛情装点。你许我此生不悔,我许你此生相遇,牵手于宁静的夜共看天上繁星、共诸月明。此生与君共度,每天都有着说不完的眷恋,每天都有着叙不完的柔情,我们的相遇,就像春的多情,在起风的季节缠绵,在春雨的时刻生长,每天都有快乐的支点。与你的相遇就像冰棱初融化的激情,感受着太阳的热情,用温暖化解处处冰封,把你装进我的心,除了你从此再没有人能够走进我的心。我的心为你打开也为你尘封,因为你我的心成了一座寂寞空城,只在与你相伴的一刻欢乐,只为你的每一次别离伤心。

相约四季,陪你安暖 - 雨后阳光 - 雨后^-^阳光的博客

  我的心是一座寂寞的空城,遇到你就像红酒在血液里沸腾,在盛夏里为你茂盛。每个生命都不负这个这个季节的盛情。今夜请允许我想你,哪怕孤独哪怕寂寞,今夜请允许我走进你的城,去把相思抚慰。尽管天涯相隔,尽管殊途路远,请允许我把这思念放飞。尽管花儿依然娇艳,我还是想为你展现我的美丽,我的热情。月与荷飘零在夏季的天空,他们倾心相伴在爱的时空。荷关心着月的心事,月关心着荷的孤独,就这样遥遥的相望,彼此为了对方圣洁,彼此为了对方清高。我只想做你的荷,在月夜里起舞,在清风里歌唱,为你倾尽所有、倾尽生平。我是你的荷,开在夏季,只为月展现那末娇羞,只为月把心事沉沦。

相约四季,陪你安暖 - 雨后阳光 - 雨后^-^阳光的博客

  我们的心事穿越夏季与你相逢,起风的日子片片落叶是我为你在轻舞,你可看到那片飘落在你身边的枫红。红颜一笑,总是抵不过逝水流年,片片飘落的枫叶诉说着不舍与柔情。我只想做一个知你冷暖懂你悲欢的人,在你的人生里画一个圆圈,把你牵绊,真想把你握在手心,却不知道用怎样的力度才能握紧,不让你滑落。你可在意我的心事,你是否也在这个季节珍惜不让他飘落。当我从你的身边轻轻滑过,你可看到我凄凄楚楚的泪痕。拈一片花瓣如诗,只为你在流年里甜美,只愿意为你排解心中的孤寂,不想看到你滑落的泪痕,哪怕我自己孤独自己伤悲。当你拾起那一片身边的落叶,你要相信不管多远,我还是没有走出牵绊,有你在心!

相约四季,陪你安暖 - 雨后阳光 - 雨后^-^阳光的博客

  牵绊的心事与梅花相约,走入冬季,感受着梅与雪的深情。心与心的相伴在季节里安暖,在故事里缠绵,把你写在文字里,怕时光走远了会把你忘记,起风的日子,我会牵起雪的手与你共舞。我是你的狐,今世愿意为你成妖,去练就百般妖娆,让你走不出情的牵挂,爱得痴缠。当最后的一瓣梅花飘落,让我们牵起彼此的手,让心儿不再有猜疑,放下所有的痛苦,因为我们有了羁绊,彼此的心不在孤独,当最后的一片雪花融化,请相信我不会离你远去,只为不想让你在以后的日子不再孤苦。所有的心事都有我在倾听,所有的日子都有我在陪伴,心与心坦诚的相对,才不会辜负季节的轮回,不负此生的相许。

相约四季,陪你安暖 - 雨后阳光 - 雨后^-^阳光的博客

  用我浅淡的微笑为你抹去那一抹疲惫,用我紫色的情素装点你无梦的天空,用我宽阔的胸怀为你遮风档雨,今生,只想做你的红颜知己。当爱成为一种习惯悲伤也成了欢喜,只要俩俩相伴不离不弃,今生便无悔。你忧,我不陪你忧,而是心甘情愿的作你的开心果,只为博得你那轻轻的回眸一笑,永远的远离烦恼,远离忧愁,尽量让你拥有一片幸福快乐的时光!你开心,我也会陪你一块开心,我会陪着你在幽雅的林荫道尽情的散步,在文字的世界畅游。

相约四季,陪你安暖 - 雨后阳光 - 雨后^-^阳光的博客


 - 雨后阳光 - 雨后^-^阳光的博客

   

雨后阳光博客欢迎您

http://sunny-lsy.blog.163.com/




  评论这张
 
阅读(174)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017