注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后^-^阳光 的博客

世上的事有顺有逆;人生的情有喜有悲;美好的留在心底,遗憾的,随风散去。

 
 
 

日志

 
 

有你的地方,就会有我的祝福  

2016-01-01 11:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《有你的地方,就会有我的祝福》

有你的地方,就会有我的祝福 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 

有你的地方,就会有我的祝福 

 素材:网络  编辑:尔图

 
  站在季节的边缘,轻拾一枚珍惜的心情,子衿之上牵挂的悲喜,皆因一段素简的诗句而起。
尘世一遭,只为结一段情了一段缘,一剪流年为谁痴狂,爱与梦消失在谁胸膛的风雅。


尔图音画



  将沁心的文字抚成一弦长韵,用婉约的墨痕,封存一段至美的流年,陌上沧桑为谁开一朵凄美的魂。在一片永恒的风景里,隐没心头为你而生的暖,无风无雨的秋夜,只等诗意叩响你最近的心门。


尔图音画



  于静好的年华里记取一朵花的清香,只想为一个人,只想为一段记忆,把心留在那隽永的味道里。
把时光的流转写在纸上,把珍惜的名字藏在心底,把最美的诗句写给天涯海角,只要有你的地方就会有我的祝福······

(注解:青青子衿,悠悠我心。 jīn:衣领;系佩玉的带子。)


尔图音画


有你的地方,就会有我的祝福 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 



有你的地方,就会有我的祝福 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017