注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后^-^阳光 的博客

世上的事有顺有逆;人生的情有喜有悲;美好的留在心底,遗憾的,随风散去。

 
 
 

日志

 
 

手捧一抹清秋 满心欢喜  

2015-09-20 16:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

手捧一抹清秋 满心欢喜 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 手捧一抹清秋 满心欢喜

      图文:网络 编辑:海之韵

 手捧一抹清秋 满心欢喜 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

    走在浅浅的清秋里,我手捧一抹清秋,满心欢喜。不知道是不是季节的缘故,心情越来越好,我知道自己向来是个喜欢秋天的人,喜欢秋天里的一切。 ——题记

手捧一抹清秋 满心欢喜 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


  

    所有美丽的时光,总是走得匆匆,很多时候不暇去回忆,转眼之间又过了一个季节。时光就是在这些轮回之中,总是撰写着很多的美丽,一程又一程,总是让我们目不暇接。感谢时光带给我们的美妙,感谢时光带给我们生命的一次次震撼。

  手捧一抹清秋,满心欢喜。这一路就是这样在欢喜和忧愁之中走来的,感受了欢喜的璀璨,也领略了忧愁的惆怅。不过,这样的一程又一程是那样的丰实,是那样的让人感到欢喜。

  秋总是带给人很多意想不到的美丽,它总是让人在所有的美丽之中陶醉,然后又满心欣喜。很多人觉得秋是充满忧伤的,曾经我也觉得秋是充满多愁善感的,而此刻觉得浅秋总是带给我满心的欢喜。我想或许我有一颗总是让自己能感到欢喜的心,所以我看什么都是欢喜的吧?或许,在不一样的时境下,对生活的感悟总是不一样的。我喜欢生命中的一切真实和自然,所以当我看到生命中有许多这样的真实和自然呈现的时候,我想我是满心欢喜的。

  沿着生命的步伐,总是在一年四季的轮回之中前行着,看着时光洒下的星星点点,我总是满心愉悦着。曾经很多厌恶至极的人和事,此刻也能满心释怀了,就当不曾遇到,也当不曾听到。或许,心情的原因,所以走在这个浅秋里是满心愉悦的。于我,内心的快乐比什么都重要,一直觉得活得简单和纯粹是生命的本真。

手捧一抹清秋 满心欢喜 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


  

    清秋,总是在浅淡之中给人很多的念想,想着它的诗情画意,想着它的浅淡入味,想着它的宁静安好。我就这样,手捧一抹清秋,满心欢喜地在生命里行走着,不畏山高路远,不畏荆棘丛生,只是安静地走自己喜欢走的路,做自己喜欢做的事情。然后,在空暇之余,感受着浅秋的美丽,感受着时光的丰实。

  清秋总是带给生命新的悸动,总是让生命充满着无限的美感。我想我是一个喜欢踩着地上的一层层落叶,然后微笑着悠然行走于时光之中的孩子。我总是和这样充满着迷离感和惆怅感的秋做着游戏,以自己喜欢的方式诠释着对秋的喜爱,诠释着对生活中对美丽的期待。

  我想当我手捧一抹清秋的时候,我已经是满心欢喜了的。因为,清秋这个季节,已经带给我生命太多的美丽和惊喜了,这些美丽和惊喜让我不忘追逐着时光前行,让我内心一直有着一种很温馨的自我陶醉之感。清秋给我的那种浅浅的感觉,总是让我满心安然静寂。我想踩着轻盈的步子,安静地走在浅秋里,一定是生命最大的欢喜。

手捧一抹清秋 满心欢喜 - 海之韵 - 海之韵的网易博客


  

    满心欣喜,快乐地行走,我想这是生命无论在什么时候都是必须领略的美丽。安安静静地行走着,快快乐乐地感受着,在所有的浅淡里感悟着生命一场又一场的盛宴,让这些浅淡一直深入生命的骨髓里,让那种幽香一直入侵生命的每一天里。快乐着生命所有的快乐,惊喜着时光所有的惊喜,真的是生命一场无所不在的相遇。  手捧一抹清秋,满心欢喜。真的,因为心一直是欢喜着的,所以看着清秋是越看越欢喜,越看越美丽。走在清秋里,感受的是愉悦,感受的是欣喜,就这样带着一颗欢愉的心,在清秋的碎碎念念里上路了。心怀欢喜的人,我想最终收获的是无数的欢喜。

  清秋真好,这份欢喜真好。

 


手捧一抹清秋 满心欢喜 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017