注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后^-^阳光 的博客

世上的事有顺有逆;人生的情有喜有悲;美好的留在心底,遗憾的,随风散去。

 
 
 

日志

 
 

今夜你会不会来  

2015-09-18 21:46:05|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【樱子】今夜你会不会来 - 樱子 - 樱子的博客

今夜你会不会来

【图文】网络【编辑】樱子

【樱子】今夜你会不会来 - 樱子 - 樱子的博客

 

      静夜无声,安静坐在电脑旁,打开酷狗音乐,单曲循环听着了一首《今夜你会不回来》,听着情歌,坐在电脑旁,静静地聆听者柔和的曲调,我又想你了!等你的夜晚,你会来吗?你的爱还在不在?今夜,你会不会入我的甜梦里来啊?
  
  有人说,
思念是一种温馨,被人思念也是一种幸福!月亮弯时,思念也弯,月亮圆时,思念也圆,无论月弯还是月圆,思念都是一首皎白的诗。无论月缺月圆,你都是我心底时时刻刻思念着一首的皎白而最美的诗!

【樱子】今夜你会不会来 - 樱子 - 樱子的博客

  

   

 

              与你倾城相遇,不曾执手,却有眼中眼泪无尽的缠绵,与你倾心相见,就注定了魂牵梦萦的相思。在简单而复杂的日子里,我在期盼与等待中感受你的目光,你的温暖;我在思念中感受你的心跳,你的眷恋。
  
  思念朝着有你的方向,放开思绪,静静想你,缓缓闭上眼睛,恍惚中,你仿佛从我的梦幻中翩然走来,娇俏的身影婷婷依然,浅笑盈盈,清澈明媚的眼眸里却露出淡淡的忧郁,在你轻盈的步履中,我读懂了你的一切。 

【樱子】今夜你会不会来 - 樱子 - 樱子的博客


  

     真想拥你入我的怀抱,让我轻轻拥着你来感受着我的暖意,让我轻轻抱抱感受你的温柔。俯在你耳边轻轻的呢喃诉说着我的痴情,想你的眷恋,爱你的缠绵!
  
  今夜,小雨绵绵,情意绵绵,思念也绵绵。任思绪飞扬,任牵念肆意,任想你的相思泛滥成灾……  

【樱子】今夜你会不会来 - 樱子 - 樱子的博客


 

    今夜,想你的思绪铺天盖地,就像满天纷飞小雨点,密密麻麻。缠缠绵绵,多么多么的希望让写满我牵念和祝福的雨丝,轻轻飞向你暖意融融的梦乡……
  
  今夜,你是否在梦的路口等我?等我轻轻亲吻你淡淡香味的秀发?等我轻轻牵起你的芊芊玉指?等我痴痴的思念你的心曲缓缓停落再你的枕畔?等我轻轻抱你入我的心房…… 

【樱子】今夜你会不会来 - 樱子 - 樱子的博客


  

     

     今夜,想你,如风,如雨,如雾!想你,如痴,如醉,如狂!想你,如诗,如画,如幻!
  
  今夜,你会不会来?今夜,你会不会在我等待里飘然而至?那等无数个白天和黑夜的相思,会不会在今夜变成圆满。今夜,我等你来,等你穿越唐诗宋词风雨一路踏歌而来,等你携着深情而来;等你,直至在心中笑意盈满!

  今夜,我已在你必经的路上铺满了花瓣,那片片落红,触目惊艳。今夜,我为你把相思铺满,你所到之处,处处浪漫;今夜,你沿着花香与相思一路款款深情而来,而我已等在相思的渡口望穿秋水。 

【樱子】今夜你会不会来 - 樱子 - 樱子的博客

 
  

 

     今夜,当相思盈满了流年,你会不会来陪我饮下那杯醉人的酒?今夜,你是否能感应我的祈求,来到动情驿站的路口?
  
  今夜,我想起杏花烟雨的江南,多想与你再有一场美丽的邂逅。油纸伞下,我的回眸,你的浅笑,只是瞬间,已醉了几多春秋!踏着青石板路的沧桑,听着小桥流水的和谐,仰视着马头墙的呼唤,都伴着生命的生生不息,长在了

缘分的渡口!从此,我的心将伴你左右,不管何时,都为你永远停留!
  
  听,窗外已是万籁俱寂;看,万家灯火已无几处闪烁;想,若你今夜来到缘分来临的渡口,我在注定的因果里,在流淌的时光里,寻随遇而安与你,寻姹紫嫣红与你,寻浓浓的深情与你!寻脉脉含情与你!  

【樱子】今夜你会不会来 - 樱子 - 樱子的博客


  

 

         今夜,你会不会来?哪怕只是片刻的停留?哪怕只是刹那的拥有,你已在我的生命里停留!不管将来你会不会转身,我也会守着这份不舍,长长的牵挂,深深的思念,浓浓的眷恋,好好的珍藏!
  
  今夜,我站在梦的路口等你,你是我最美的风景,我却装饰不了你的梦。今夜你会不会来,你会不会与我感恩着这场美丽的际遇,共享一份平常而浪漫的幸福?
  
  今夜,你会不会来?与我在梦里相见恨晚,与我在梦里一见倾心,与我在梦里倾城明媚。
  
  今夜,你会不会来?今夜,我等你来!我手里拿着一簇最美丽的玫瑰花,盈一怀柔情蜜意,痴痴站在
爱情的码头等你来!……
  

【樱子】今夜你会不会来 - 樱子 - 樱子的博客

 

     今夜,你是否愿意褪去尘世锦衣,在烟水之湄,化身为莲,临水照影,为我优雅娉婷盛开?
  
  今夜,你会不会来?我会在梦里烟水之湄等你为我娉婷美丽生来!别让我等得花儿都谢了哦!……
  
  今夜,请你入我梦来吧!我会一往情深等你在梦里,与你相见恨晚而一恋倾城!
  
  今夜,你会不会来?我会在梦里想你魂牵梦萦……

 

 

【樱子】今夜你会不会来 - 樱子 - 樱子的博客

 

  樱子博园欢迎您再次光临 

 PS主页   - 樱子 - 樱子的博客  PS主页  - 樱子 - 樱子的博客PS主页  - 樱子 - 樱子的博客PS主页   - 樱子 - 樱子的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017