注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后^-^阳光 的博客

世上的事有顺有逆;人生的情有喜有悲;美好的留在心底,遗憾的,随风散去。

 
 
 

日志

 
 

执文写岁月、落字念流年【情感美文】  

2015-08-07 23:31:18|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                            

 

执文写岁月、落字念流年

 

执文写岁月、落字念流年 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
 

 

    

           曾几何时,我已然于心中种下一份相思,然后把心底的思念刻上了你的名字,此后,不论白天还是黑夜,我心弦的每一次律动都是我对你轻轻的呼唤,都在向你传达我深深的爱意。夜里想你成了我的习惯,淡淡的灯光下,我用文写下那些曾经的思念,用字诉说心中那些潜藏的记忆。
     岁月流逝,每当夜深人静时,我眺望着有你的方向,你留下的一缕香,划作千万青丝,把我的思念编织成了网,我困在了中央,你却忘将我放出,空等了誓言,却终究是错过了你,你的流年,在似锦如花的最深处,走过,不是为我,却乱了我的浮生,你一低头,写我一生的伤怀。回忆从前,思念很美,或许你已是我今生无法割舍的牵挂。

      

       

       回忆着那些年我们曾经一起走过的岁月,脸上不知觉间已然如在阳光下盛开出的花朵般,灿烂!轻声的问自己人生有多少爱可以重来,又与多少爱可以擦肩而过,想你,把记忆轻启后,才明白我不曾把思念搁浅,目光延伸远方,飘渺如同虚无,把你幻化成寂寞的影子,寂寥而冗长,而在影子里我孤单的依旧把自己迷失,没了方向,看寂寞的风吹乱了旷野里的绝望,而心却让你的影子涨满,载不动思念悠悠,而我却找不到那个曾经有你的彼岸。深夜思念依旧的问自己何时才能与你相见,何时才能看到那个曾经让自己魂绕梦牵的你!

 

    

             回忆里让思念刻上你的名字。你的柔情在不经意间 一点一点渗入我的生命,在岁月里刻上你的名字,让你永远伴我走天涯,无论我身在何方,不论你是否已将我忘,不管岁月怎么改变,不管容颜是否苍老,在坎坎坷坷的路里,给我坚持信念的名字,我思念的名字,是那永不褪色的名字,在纷纷扰扰的岁月里,思念的硝烟随风散尽,海风的呐喊早已停止哭泣,我曾无数次在彼岸等着你的归来,却一次又一次地惊醒了烟尘封闭许久的红色的梦,望着空洞的黑夜,独自徘徊。
 

        

        曾经天真的以为,你会是我今生的永恒,直到后来才发现,我错了。记忆中你的容颜,我似乎再也描绘不出轮廓,曾经的诺言也已随风而去,消逝的连一点痕迹都没留下。你我之间,不是错过,就是过错。我以为时间会是一剂很好的疗伤药,却也没想到用来入药的是我的心。所以是煎是熬。
    在爱情的世界里,有些人爱了,有些人伤了,有些人恨了,还有些人的爱从一开始就只是回忆。于是,总有人说,如果能重新开始,那该多好。但是,曾经已过。爱过了。爱,过了!

 

 

                  文/网络 配音编辑制作:扬帆 
 
       扬帆博园欢迎你 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
 

原创博文 扬帆制作博文 情感美文 博客总表 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾 精美边框 音画歌曲 家居装修
转载文章 女儿摄影作品 名人故事 美女flash 视频欣赏 博客教学
生活百科 国内外大事 点击扬帆博客首页——》 精美图片 默认分类

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017