注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后^-^阳光 的博客

世上的事有顺有逆;人生的情有喜有悲;美好的留在心底,遗憾的,随风散去。

 
 
 

日志

 
 

思念如沙  

2015-08-02 21:34:51|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夏日清凉《思念如沙》



- 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

2015年04月23日 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

思念如沙

文:网络  编制:夏日清凉

思念如沙 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

静的夜,总是寂寞的!我在寂寞的夜里,听着耳熟的那首《下沙》。“天空啊下着沙,也在笑我太傻,你就别再追寻,看不清的脚印;天空啊下着沙,也在为我牵挂,把爱葬在沙里,还有你的消息。”

是啊!曾经在网络中流传着这么一句话:我每想你一次,天空就落下一粒沙,从此就有了撒哈拉。思念是美的,亦是痛苦的。每当想起这句话的时候,在我的内心也好象是丢落了一粒思念的沙子,在心里----落下,然后伴着雨的滋润,萌发着希望的相思树!

2015年04月23日 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

此时,手心很想紧握着一把思念的沙,把他捧在手心,挥洒向天边,最后,看着思念一点点的落下。此刻,没有知道我的心思,也没有人可以理解我寂寞如雨的心,只是自己在陶醉,陶醉在,激荡在没有你的夜里……

把思念比做为沙,也许是最确切的,它细腻而柔美。

把思念化做为沙,也许是最狼狈的,它粉碎着希望。

自己为爱情付出了太多,当回头的时候才发现,每个过往的人中,总有那么几个是值得自己去深深去爱,去恨,去想,去感动的。每当那个她变成思念对象的时候,我的心是不言而喻的。孤独尽头的我,望着那轮明月,才发现,不论何时,月儿不是圆,就是缺。圆的时候,我看着幸福的人们擦肩而过,总以为别人的目光是在扼杀我孤单背影的灵魂;缺的时候,我陪着月儿,感受没有另一半的痛苦与悲伤。

2015年04月23日 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

我不禁间,为自己倒下一杯酒。月,倒影在酒中,恍恍惚惚,沉淀在酒中,混为一物。月缺!我陪它一起流着莫名的泪,最后,我发现,其实我比月更加的孤独和寂寞,因为那月儿的身边至少有那明亮的星星在做伴,而我的身边,伊人何在?那就看酒吧,不料,也是如此!酒的心中因为有了月,更加的夺目与绚丽。月和酒一样,都有伴了,只有我的心思念如沙!

我为自己斟满了一杯酒,今夜,谁来与我同饮?她,又身在何方呢?如今,她也会和我一样,望着明月,一样的来牵念着彼此吗?我彷徨了……

举杯邀月,月不明。回望长江,东何去?

冷不仿,我打了个颤!看了看身边呼啸的风中,夹杂着爱,它--思念如沙,明月如酒!

2015年04月23日 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

夏日清凉的博客

清凉音画素材 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

清凉日志图片 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

被时光掩埋的秘密... - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017