注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后^-^阳光 的博客

世上的事有顺有逆;人生的情有喜有悲;美好的留在心底,遗憾的,随风散去。

 
 
 

日志

 
 

心累,只是自己想得太多,句句穿心!【花仙子:美文/音画】  

2015-07-02 07:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

心累,只是自己想得太多  句句穿心

心累,只是自己想得太多!句句穿心【人生感悟】- 花仙子 -花仙子的博客 

 心累,只是自己想得太多!句句穿心【花仙子:美文/音画】 - 花仙子 - heisemeigui的博客很多时候,做错一件事,错了一段时光,错过一个人;明明是错了,我们却不愿认错,总有理由辩解,总有借口推托;其实,错了就是错了,再动听的说辞,都难以弥补,再美妙的掩饰,都无法挽回;执迷不悟,只会一错再错,敢于认错,才懂避免再错;有时候学会放弃,才更懂得拥有,懂得珍惜。

心累,只是自己想得太多!句句穿心【花仙子:美文/音画】 - 花仙子 - heisemeigui的博客单身久了,觉得一个人的状态挺好的,想看书了就看书,累了就睡觉,想吃啥就吃啥,不想联系谁就自己安静一阵,出去旅行或是宅在家怎么都好。对爱情最好还是保持点儿洁癖,不要随便开始,不要急着妥协,真正值得的东西都不会那么轻易。珍惜还可以单身的日子吧,“不介意孤独,比爱你舒服”。

心累,只是自己想得太多!句句穿心【花仙子:美文/音画】 - 花仙子 - heisemeigui的博客时间在走,年龄在长、懂得的多了,看透的多了。我疯过,傻过,执着过,坚持过,到最后我还是我!友情也好,爱情也罢。我若离去,后会无期!现在的我,一切只求顺其自然。别说我不在意,在意了又能怎样?只不过是懂得了,看开了!有些事,你真别看清,看清,心痛;有些人,你真别看懂,看懂,伤情。 

心累,只是自己想得太多!句句穿心【花仙子:美文/音画】 - 花仙子 - heisemeigui的博客有感觉,再遥远也不遥远。说不清,就不说,难得沉默; 想不透,就不想,难得省心; 做不到,就不做,难得清静。 其实,人生中,诸多人,诸多事,诸多感情,无需纠结,一笑而过最好。洒脱一点,会看开更多;优雅一点,会美丽更多;阳光一点,会笑的更灿烂,更幸福。  

心累,只是自己想得太多!句句穿心【人生感悟】- 花仙子 -花仙子的博客 

  
心累,只是自己想得太多!句句穿心【花仙子:美文/音画】 - 花仙子 - heisemeigui的博客缘分是一种永恒,它没对没错,在给你遗憾的同时,也给你深深的感动;心情是一种永恒,它相依相伴,一边让我们受伤,一边让我们学会坚强;人生,失去的只是时间,你所获得的是价值是永恒。

心累,只是自己想得太多!句句穿心【花仙子:美文/音画】 - 花仙子 - heisemeigui的博客懂得等候与坚守,我们才能从容不迫,人生当如水,人若水一般做人,便浩瀚,穿越春秋,承接千载,感悟人生的不同境界。人若水,方豁达、会宽容、善理解,才能做到无我两忘。在喧嚣尘世中独立,不卑,不亢,不争,不俗。

心累,只是自己想得太多!句句穿心【花仙子:美文/音画】 - 花仙子 - heisemeigui的博客生活,让人历练,让人成长,让人珍惜!总有一些事情,我们只能欣赏,远远地,终也无法走近,最终,选择走开。总有一些感情,我们只能赞赏,甜甜地,终也无法感受,最终,选择离开。人的一生,选择与命运相连,放弃与生活相关。选择了走开,体会了无奈,选择了离开,感受了明白。

心累,只是自己想得太多!句句穿心【花仙子:美文/音画】 - 花仙子 - heisemeigui的博客看到一段话:宁愿保持沉默,也不向根本不在意我的人诉苦。人的感情像牙齿,掉了就没了,再装也是假的。哭,就畅快淋漓;笑,就随心所欲;玩,就敞开胸怀;爱,就淋漓尽致;人生,何必扭扭捏捏。生活,何苦畏首畏尾。劳累了,听听音乐;伤心了,侃侃心情;失败了,从头再来;一辈子,需要的就是随性。

心累,只是自己想得太多!句句穿心【人生感悟】- 花仙子 -花仙子的博客 

心累,只是自己想得太多!句句穿心【花仙子:美文/音画】 - 花仙子 - heisemeigui的博客人的一生,平安就好。钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。老公晚归,回来就好。老婆唠叨,顾家就好。房屋大小,能住就好。名不名牌,能穿就好。一切烦恼,能解就好。坚持执着,放下最好。天地万物,随缘就好。

心累,只是自己想得太多!句句穿心【花仙子:美文/音画】 - 花仙子 - heisemeigui的博客友情需要,一点互助,一点信任;爱情需要,一点浪漫,一点平淡;亲情需要,一点孝顺,一点团聚。生活和人生,就是一点一滴拼凑的!选的料好,拼出来的生活,味道就好。选的料好,拼出来的人生,韵味就足。点滴生活,十足人生!给自己多点信心,人生更加充实!

心累,只是自己想得太多!句句穿心【花仙子:美文/音画】 - 花仙子 - heisemeigui的博客人生中总有人欣赏你,也总有人讨厌你,我们总不能苛求自己,老是在乎别人,顾忌着他人的眼神。我们也不能总是委屈自己,顾虑种种,刻意去讨好别人。好不好都是自己,行不行也是自己的,生活里谁都不是谁的谁,你的事自己做,你的路自己走。生命中靠天,靠地,不如靠自己。

心累,只是自己想得太多!句句穿心【人生感悟】- 花仙子 -花仙子的博客 

心累,只是自己想得太多!句句穿心【花仙子:美文/音画】 - 花仙子 - heisemeigui的博客太在乎一个人,会伤害自己。没有哪种爱情,需要放弃尊严作践自己,要你受罪吃苦的。爱情或许会让你不知所措,让你嫉妒生气,让你伤心流泪。但最终是温暖的,能给你安全感。如果不是,那要么爱错人,要么用错方法。与其受罪,还不如单身。没有想要的拥抱,那就一个人坚强吧!

心累,只是自己想得太多!句句穿心【花仙子:美文/音画】 - 花仙子 - heisemeigui的博客害怕失去,所以不敢拥有;害怕欺骗,所以不敢相信;害怕被看穿,所以一直伪装;想要坚强,所以一直逞强;不想放弃,所以一直坚持;不想流泪,所以一直装笑:不想被丢下,所以宁愿独自一人;不想被过去束缚,所以选择遗忘过去;不想说再见,所以宁愿不要遇见。

心累,只是自己想得太多!句句穿心【花仙子:美文/音画】 - 花仙子 - heisemeigui的博客人这一生不必太较真,苦了自己怨了别人,如此束缚心情倒不如轻装而行,学着做自己。优雅放手一些不属于你的东西坦然面对自己,安然于生活里本该有的颜色。因为有过努力有过追求,生命与岁月一起变得深沉变得优雅而美丽。 在平淡里看见精彩,在静默里的品味生动。  

心累,只是自己想得太多!句句穿心【人生感悟】- 花仙子 -花仙子的博客 

 心累,只是自己想得太多!句句穿心【花仙子:美文/音画】 - 花仙子 - heisemeigui的博客时间在走,年龄在长、懂得的多了,看透的多了。我疯过,傻过,执着过,坚持过,到最后我还是我!友情也好,爱情也罢。我若离去,后会无期!现在的我,一切只求顺其自然。别说我不在意,在意了又能怎样?只不过是懂得了,看开了!有些事,你真别看清,看清,心痛;有些人,你真别看懂,看懂,伤情。

心累,只是自己想得太多!句句穿心【花仙子:美文/音画】 - 花仙子 - heisemeigui的博客甘蔗没有两头甜。你选择了外向的女人,你得接受她的霸道。你选择了清纯的女人,你得接受她的幼稚。你选择了理性的女人,你得接受她的算计。你选择了勇敢的女人,你得接受她的固执。你选择了干练的女人,你得接受她的强硬。十全十美的女人有,在梦里。

心累,只是自己想得太多!句句穿心【花仙子:美文/音画】 - 花仙子 - heisemeigui的博客人,在难过时不喜欢说话,喜欢一个人安安静静的不需要安慰,喜欢一个人站在窗边望着远处发呆,喜欢一个人毫无目的的走着,一个人哭泣、一个人擦泪、一个人难过、一个人分担。看到眼前的视线模糊到清晰,清晰后模糊,反复不停。后来才发现,原来,我们一直都只是一个人,坚强靠自己,快乐靠自己。 

心累,只是自己想得太多!句句穿心【人生感悟】- 花仙子 -花仙子的博客 

心累,只是自己想得太多!句句穿心【花仙子:美文/音画】 - 花仙子 - heisemeigui的博客去当一个小人物吧,在吵吵闹闹中发发脾气,在油盐酱醋中惹惹鸡毛蒜皮,吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅行。没什么值得拼死奋斗努力巴结谁,甭惯着别人怠慢了自己,买不起的就不买,忘不掉的就不忘,该小心眼就小心眼,活着图自己开心,累了让自己舒服,虚伪滚蛋,纠结去死。去当一个真实的充满快乐的小人物吧。

心累,只是自己想得太多!句句穿心【花仙子:美文/音画】 - 花仙子 - heisemeigui的博客不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你己说,别人会看得到。

心累,只是自己想得太多!句句穿心【花仙子:美文/音画】 - 花仙子 - heisemeigui的博客我们时常会感觉到心累,只是自己想得太多。我们总说生活繁琐,其实是自己不懂得品味。我们时常业务繁忙,只是自己得不到满足。我们也总是争强好胜,其实是自己虚荣心太强。其实,人生就那么简单。做个单纯的人,走一段幸福的路。 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017