登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后^-^阳光 的博客

世上的事有顺有逆;人生的情有喜有悲;美好的留在心底,遗憾的,随风散去。

 
 
 

日志

 
 

真爱;不会因伤害而有怨言,不会因艰难而放手  

2015-04-26 21:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真爱,不会因伤害而有怨言,

不会因艰难而放手

文:网络 / 编辑制作:蓝色的风

真爱;不会因伤害而有怨言,不会因艰难而放手 - 蓝色的风 - 蓝色的风

 

     爱,使你不会因别人的过失而不愉快,但会因为真相而喜悦,要一直准备着去原谅,去信任,去希望,还有去忍耐,这个世界有时候硬邦邦的,有时候软塌塌的。当我们开心、伤心,当我们希望、失望,我们庆幸心里总唱着一首歌,让硬邦邦的世界不至硬进心里,让软弱的心不至倒塌不起。不要为明天忧虑 因为明天有明天的忧虑。要耐得住寂寞,因为成功的钥匙往往就藏在寂寞的口袋里,每个爱情里的女人,不仅要为两人的幸福努力经营,同时也要为自己留一条退路,这条退路不是别的,正是保持自我,保持清醒。任何一段正常的感情,都不会没有退路,除非是你自愿截断。最好的爱情,让你不断完善自身却不用丢了自己。


     人生不过几十年,似水一样流淌,不可遏阻。一场轮回的时间,能遇见一场烟火的表演,本身就是一种幸福,即使结局是烟花熄灭,但终究在天空中绽放了笑脸。我们在哪一年可以用一个决定让一生改变,谁都算不出流年。过好每一年、每一天,俗物养人,平凡是真。不吵不闹不炫耀,也不需要别人知道,安安静静做自己就好。我们后来怨的,常是最初爱的。东西没变环境变了,景色没变眼睛变了,别人没变自己变了。只是当我们怨的时候,如果能回头想想当初为什么选他、爱他、欣赏他。他如果依然是当初的那个他,就让我们用年轻时的眼睛,试着再看看吧。 


      婚姻的一大好处是,当你们不爱了还能够在一起,直到重新相爱。其实人生需要很少很少,一杯水,一碗饭,一句我爱你。但是这杯水,他希望是那个爱他的人端给他的,那碗饭他希望是爱他那个人给他做的,那句我爱你他希望是那个爱他那人亲口对他说的。对自己好一点,不需一直期待着以“努力”和“牺牲”交换爱,你可以先爱自己。爱自己也爱别人,爱才不会枯干。任何事情都应该去尝试一下,因为你无法知道,什么样的事或者什么样的人将会改变你的一生。不要那么相信回忆,里面的那个人,不一定会怀念你。一个人,一座城,一生心疼。人生不在于身在何处,而在于心往何处。


      只要内心不乱,外界就很难改变你什么。人生一个小小的变数,就可完全改变选择的方向。如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣,又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。慢慢的才知道,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往有可能是最重视你的。如果你希望你的男友成为好男人,那么,不要喋喋不休地要求他,要按照你希望他成为的样子去赞美他。赞美也许是个善意诡计,但任何心理正常的人,都愿意开心接纳。世间最美的人,就是那些付出而不求回报,接受而不忘恩情的人... 

蓝色的风欢迎您!谢谢点评、推荐!转载请保持链接!祝开心愉快!生活精彩!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018