注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后^-^阳光 的博客

世上的事有顺有逆;人生的情有喜有悲;美好的留在心底,遗憾的,随风散去。

 
 
 

日志

 
 

不必把太多人,请进生命里(人生感悟)  

2015-04-19 10:36:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不必把太多人,请进生命里(编辑制作:蓝色的风)


    不必把太多人,请进生命里。

    若他们走进不了你内心,就只会把你生命搅扰得拥挤不堪。

    人生的路,靠自己一步步走去,真正能保护你的,是你自己的人格选择和文化选择。那么反过来,真正能伤害你的,也是一样,自己的选择。---《借我一生》

    速热的人也速冻,慢热的人最长情。---许灵子

    不要成全了别人,恶心了自己,学会拒绝别人,也尊重别人的拒绝。


      一年轻男人说女朋友离开他就是因他没钱,周末只能在家里打游戏睡觉。我说:她离开你不是因你没钱,而是你只会在家里打游戏睡觉。没钱时,你周末带她去爬山么?会在家DIY火锅么?会什么也不干就静静陪着她看韩剧么?你觉得所有东西都是钱换来的,却不知道一个男人的颓废比没钱更招人厌恶。---艾明雅
       守口如瓶,包括对自己。这是一种美德。
       不要成全了别人,恶心了自己,学会拒绝别人,也尊重别人的拒绝。
       活得累是因为心里装了多余的东西,跟吃饱了撑的是一个道理。
       一个人的素质体现在他对一个服务员的态度。

    后来才明白,原来每一个人生的当口,都是会有一个孤独的时刻,四顾无人,只有自己,于是不得不看明白自己:自己的脆弱,自己的欲望,自己的念想,自己的界限,还有,自己真正的梦想。---沈奇岚
       你从不担心自己配不上优秀的人,你只会担心自己配不上喜欢的人。---刘同
       当那些无话不说,渐渐沦为无话可说,我的老朋友,你是否理解我的频频举杯或偶尔的沉默?
       如果有人对你哭,而这个人平时又绝不是会哭的那种人,那么,就让他对着你哭个痛快。因为在那个哭的人心中,你就是他最亲近的人。---倪匡《哭与笑》

    一句顺其自然,里面包含了多少绝望和不甘心。
没有专注力的人生,就仿佛大睁着双眼却什么也看不见。---村上春树
 
      有很多事情,自己其实明明知道真相。却忍不住拼命找到漏洞和  
      借口来推翻真相,成全自己心里想要的答案。

       处理好与人的关系,就三句话:看人长处、帮人难处、记人好处。


    当你不够强大时,你发的一切飚,在别人看来都只是个笑话。

    一个人在你面前注不注意形象,取决于我们之间是什么关系。

    也许你有很多朋友,但你还是要学会适应孤独,学会勇敢,因为再好的朋友也可能有分道扬镳的一天。



蓝色的风的网易博客

蓝色的风欢迎您!谢谢点评、推荐!转载请保持链接!祝开心愉快!生活精彩!

 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017