登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后^-^阳光 的博客

世上的事有顺有逆;人生的情有喜有悲;美好的留在心底,遗憾的,随风散去。

 
 
 

日志

 
 

三千弱水,总有一瓢知我冷暖  

2015-03-16 22:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三千弱水,总有一瓢知我冷暖--编辑制作:蓝色的风)

三千弱水,总有一瓢知我冷暖

编辑制作:蓝色的风

三千弱水,总有一瓢知我冷暖 - 蓝色的风 - 蓝色的风 

红尘太喧嚣,非我所恋;世间太繁华,非我所羡;情感太易淡,非我所控。曾经受过的伤已是寻常,曾经爱过的人已成篇章,那个渴望在诗酒年华,与伊策马天涯的我,如今,只想拥有一双温柔的手,免已伤,免已凉。

-----题记

 


曾有多少过眷恋锁在心头,曾有多少落寞对月空叹,岁月依然,你的背影却已阑珊。繁华过后,谁在云烟深处暗叹儿女情长,那水月镜花般的一帘幽梦,无论如何打捞,只捞起一地惆怅。寂寂长夜,在素笺上书写着无缘的叹息,只有昨天的回忆诉说着曾经的美丽。今夕何夕?人走城空,望穿秋水;明夕何夕?忘川不恨,再遇嫣然。孤影自怜,花开无痕,如花美眷,似水流年,相信会一人能许我一世长安。


 


那一树的花开,凋零了谁的一世繁华,被风吹散的唯美,是否也会让你暗黯了心扉。曾经的时光不老,我们不散,成了飘在风中的一句谎言,你匆匆路过我的城池,空许一场虚无的地老天荒,又让我回到最初的起点。我只是你红尘中的一次错爱,不是你想要的归人,只是你偶尔贪恋了一丁点红尘烟火无意间许下的承诺,无法陪我细水长流,把风景看透。


 


站在红尘的深处,回首看着旧日的足迹,也曾为了一场雨荒芜了心田,也曾为了一朵花开而低首等待。缘起缘落,是岁月里湮灭不了的记忆,动过心的相遇,时光会记得;受过的伤痛,流年会忘却。看着走散在人潮中的背影,谢谢你在最美的时光陪我走过一程。流离半世,总会有一人许我一世长安;三千弱水,总有一瓢知我冷暖。

岁月无声,有一些缘分在生命中如昙花一现,也有一些人只因一个回眸便疑结于心。情深缘浅,路长路短,多少春暖花开的相遇,都消逝在岁月的长河里,多少刻骨铭心的记忆,都湮灭在时光褶折里。再回首,事过境迁,物是人非。于是,我渐地习惯了用随缘的方式去面对花开花谢,潮起潮落。太多的时候我无法去强留,有些风景错过了就是遗憾,有些人离开了就是过客。遇见容易,相守不易,且行且珍惜。?

 


时光太瘦,指缝太宽。一个不经意,流年已把故事写好了结局,有些人注定要消散在清风明月里,有些缘注定要飘零在落花流水间,再怎么刻骨铭心的记忆,也总有一天被光阴的风吹散的无影无踪。我们曾在花季里邂逅,在雨季里牵手,又在沧桑岁月里分离。想再一次见到安好的模样,只为确定你尘埃落定的幸福,从此,天涯陌路,后会无期。

红尘太喧嚣,非我所恋;世间太繁华,非我所羡;情感太易淡,非我所控。曾经受过的伤已是寻常,曾经爱过的人已成篇章,那个渴望在诗酒年华,与伊策马天涯的我,如今,只想拥有一双温柔的手,免已伤,免已凉。

三千繁华,总有一人陪我不再飘零。

 


音画边框(自用) - 蓝色的风 - 蓝色的风
蓝色的风欢迎您
音画边框(自用) - 蓝色的风 - 蓝色的风
蓝色的风欢迎您

蓝色的风的网易博客

蓝色的风欢迎您!祝开心愉快!生活精彩!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(28)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018