注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后^-^阳光 的博客

世上的事有顺有逆;人生的情有喜有悲;美好的留在心底,遗憾的,随风散去。

 
 
 

日志

 
 

最熟悉的陌生人  

2015-06-16 22:10:51|  分类: 阳光美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     分手了,就别再做朋友,因为彼此伤害过;分手了,也别成为敌人,因为彼此深过。就让我们变成最熟悉的陌生人吧!因为,分手了,能够相见的是人,无法重逢的是心。

       曾经那段最美好记忆里的你,如今已经渐渐离我远去。轻轻的揉揉眼睛,只有你那已经模糊的身影依稀铭记在心上。如今的你我,不再是曾经的我们,只不过是最熟悉的陌生人而已。就连一个浅浅的微笑,都明显变得有些苍白无力。

        曾经熟悉我的那个你,如今早已悄然离去,颤抖的翻开为你写下的日记,记载着你的好,那些欢笑早已变成愁绪。如今的你我,相应无语,憔悴的不愿意凝视曾经我们殇逝的知悉。

       曾经教会你坚强的这个我,无声无息的消失在你的世界,默默回忆已经形成的过去,点点滴滴,凝聚着往昔有你的场景。如今的你我,稚气渐渐褪去,无奈编织的美否满是泪痕?好远好远的你,变得让我无法接近,好想好想靠近你,很近很近的距离,思念只能依靠追忆。

        说不清为何遇见你,就这样一路走过,说不清失去的是否只有爱情?也说不清珍惜的是不是只是曾经以为的友情?曾经最牵挂你的我,如今,魂儿丢失在哪儿?细细咀嚼给你写的信,关爱的字眼重复了千遍一律。如今的你我,真得变成了世界上最熟悉的陌生人,如今,各自悲哀、各自感怀。再也不会倾诉、再也没有倾听,只有滴血的心暗自疼痛的在哭泣。 

       曾经以为了解你的我,如今,心儿迷失在哪儿?蒙蒙烟中,茫然见着熟悉而又陌生的你,释然间才醒悟,原来只不过是我太过思念你的幻影。如今的我,没有了曾经的你,迟来的爱已经用尽,过期的情已经皆倾,没有了欢颜、没有了神采,不能感动如今的你到最后,只有一种漠然无助的伤怀。曾经最依恋你的我,如今,梦儿遗失在哪儿?漫无目的地独行,依旧感觉你就在身边,如影随行。感受着你的心跳,感伤着已经被风吹散的幻觉。

        如今的你我,没有了默契,没有了灵犀,只有痴滞的眸子还在期冀,期冀曾经的你带给我的温情。冷冷清清的深,我的眼泪谁来擦?闭上眼睛,环绕的全是你曾经对我说过的话语。或许曾经的你与曾经的我,总是有着太多太多无法割舍的记忆,总会有太多太多萦绕心头的甜蜜,已至于如今显得太过忧郁。曾经我们的天空蔚蓝的没有一丝阴霾,然而,如今的你我,只有苦痛、只有伤害,我俩的星空很久很久不曾有流星划过,也许就便就是冥冥之中的注定吧…让我们…不,是你我,成为人们传说中那最熟悉的陌生人。

        这一世,没有福气成为你的爱人,却有勇气不做你的朋友。这一世,我不能拥有你一辈子,你只能怀念我一辈子。就让彼此成为最熟悉的陌生人吧!因为,分手了,能够相见的是人,无法重逢的是心。

最熟悉的陌生人 - 雨后阳光 - 雨后^-^阳光 的博客

         【文】俆依依  【编辑】雨后阳光                        

     


  评论这张
 
阅读(186)| 评论(145)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017